sgcw-home nur deco

Paracelsusstraße 51
OT Wolfen
06766 Bitterfeld-Wolfen
E m a i l: achimwolfen[at]t-online[dot]de

„Von der Tages- bis zur Mehrtageswanderung”
Wandern2018            Wandern2018
Aus etwa 40 Wanderungen und Veranstaltungen können die Mitglieder der Abteilung Wandern der SG Chemie Wolfen in diesem Jahr wählen und sich aktiv betätigen. Das Angebot reicht von Tageswanderungen ab 8 km, u.a. zum Köckeritzer See, zur Bärlauchwanderung nach Leipzig, zur Waldbühne nach Berlin, nach Burgkemnitz, in den Fläming, zur Baumblüte nach Werder und nach Sangerhausen.

Eine Mehrtagesfahrt führt die Wanderfreunde zur traditionellen Adventsfahrt ins Erzgebirge/Vogtland. Natürlich gibt es auch wieder die Wanderung zum Frauentag, die traditionelle Radtour zu Himmelfahrt, eine Kulturfahrt und die zu einem Weihnachtsmarkt. Die Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz, so unter anderem beim vereinsinternen „Lumpenball”. Der Wanderplan ist gut gefüllt mit Veranstaltungen und gern können Gäste dabei sein, vielleicht findet der/die eine oder andere Gefallen am Wolfener Wanderleben und möchte auch ein Wanderfreund/-freundin werden - wir sind offen für neue Mitglieder.

Wandern2018            Wandern2018
Hans-Joachim Lösche; Abteilungsleiter Wandern